Todo es imagen - Álvarez, Ana María (La Tadeo Dearte, 2018)
Podría decirse que estamos en una sociedad de imágenes; que ese es (también) el lenguaje de la cultura actual. El número de LA TADEO DEARTE dedicado a este tema, tan estudiado y analizado desde otros mecanismos académicos y divulgativos, no pretende ser un compendio más, sino una manera de catalizar, analizar, encontrar semejanzas y diferencias en esa sociedad de imágenes.