Imagen ilustrada en post tiempos - Velásquez Osorio, Julián (La Tadeo Dearte, 2018)
¿Cómo hablar de imágenes? ¿Cómo ver palabras? ¿Cómo zigzaguear esta frontera a la que se acostumbra presentar como natural, como explicativa de la vida misma, y que a la vez —desde su inexistencia— provoca bestiales debates en los que de forma extrañamente orgánica resultamos, unos y otros, siendo parte constitutiva de posturas históricamente pensadas para las gráficas y para las letras de otras épocas, de otros espacios?