Editorial - Guerri, Claudio (La Tadeo Dearte, 2020)
En este número 6 de LA TADEO DEARTE un nuevo grupo de investigadores sigue preguntándose por el concepto, la materialización y la producción, y por los distintos valores socio-culturales y políticos de la imagen. En el contexto de una pandemia global, con experiencias físicas y emocionales de incertidumbre generalizada y colectiva sin precedentes, que produce conexiones hasta ahora inimaginables y que no encuentra antecedentes similares desde la pandemia de gripe de 1918, la cuarentena permitió u obligó a cierta introspección en solitario que produjo no pocos desarrollos en distintos niveles. Queremos agradecer a los autores que trabajaron con nosotros y respondieron a nuestras demandas editoriales aportando su punto de vista particular sobre el inmenso tema de la imagen.