La Sustancia o cómo el paisaje construido por avariciosos es siempre una maravilla - Deulofeu Gómez, Joan (La Tadeo Dearte, 2020)
Las imágenes que siguen son una invitación a alterarlas, a recortarlas, a pegarlas, a combinarlas y a generar otras posibles realidades desde la imagen. Así que tómense este texto como una invitación al juego. Este juego, estos fotomontajes, esta serie de collages, de imágenes inventadas, son fruto de una investigación sobre como un territorio se puede crear tanto en el espacio físico como en el espacio mental de la sociedad desde la literatura pasada por el filtro de la industria turística.