Los lenguajes de los sentidos - Álvarez , Ana María (La Tadeo Dearte, 2021)
El 2020 se convirtió en el año de la conciencia sobre los conflictos globales: la crisis de salud pública, la emergencia climática y la inequidad social. Con la orden de quedarse en casa por la pandemia de Covid-19, la edición 07 se abrió camino. En ese contexto, los límites de los lenguajes verbales, visuales y visibles se han entretejido, debilitado y endurecido. Todo al mismo tiempo. Esta recopilación de investigaciones consolidadas y en curso retrata el año de su elaboración: convulso, reflexivo, de fronteras líquidas.