Experiencia de un accionar mutuante - Detonante, Diseño (La Tadeo Dearte, 2022)
Este es un escrito híbrido, mutante y fronterizo, porque es realizado a dos manos, e irá narrando, valiéndose de nuestro accionar, las trochas que como Diseño Detonante hemos venido y vamos caminando, las fronteras que habitamos y nos habitan, las mutaciones que el encuentro y la incertidumbre han propiciado. Empezamos con una ficción que, como toda ficción, es tan real como las realidades, que a su vez son ficciones; una primera invitación a situarnos en un espacio/tiempo compartido con quien nos lee, y a formar una complicidad que permita cuestionar el contexto propio. Ya que nuestro accionar habita la frontera de la teoría y la práctica haciendo de esta un lugar otro, la propuesta es leer con apertura al salto, a la conexión con las propias trochas y caminos, a desobedecer, mientras compartimos las trochas de nuestras propias desobediencias y mutaciones comunes, individuales, consteladas, sus resonancias y repercusiones.