Por el objeto prescindible estamos perdiendo la singularidad artesanal - España, Juan Manuel; Zárate, Johanna; Arango, Juan José (La Tadeo Dearte, 2015)
Por el objeto prescindible estamos perdiendo la singularidad artesanal.