Galería - Celis Calderón, Luis Carlos (La Tadeo Dearte, 2016)
Las imágenes del diseñador y fotógrafo Luis Carlos Celis Calderón que aparecen al cierre de esta edición fueron tomadas en varios espacios de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. Son cuerpos que pasean, que suben y bajan, que descansan, que juegan, que discuten. Son estudiantes, profesores y trabajadores que miden y dan la medida a este pequeño mundo gigante de la universidad. Las fotos de Celis hablan del cuerpo que mide las relaciones personales, que da significado a la visión del mundo, que implica un imaginario colectivo. Esa imagen del cuerpo que se comparte, esa cultura del cuerpo que se intensifica: esa vida universitaria que se sueña. Con estas imágenes abrimos una nueva sección en la revista. Aquí, damos cabida a explorar la relación entre el tema tratado –el cuerpo, en esta ocasión– con el arte, el diseño, la arquitectura y la ciudad. Con estas fotos, se conjuga la indagación sobre el cuerpo privado y el cuerpo público: lo interior en el exterior.