La consciencia de la imagen - Álvarez, Ana María (La Tadeo Dearte, 2020)
Empezamos el año con la posesión del nuevo rector de la universidad, Carlos Sánchez Gaitán. Cumplimos cinco meses de trabajo estrecho y colectivo con el flamante decano de la facultad y director de la revista, Felipe César Londoño. Iniciamos una nueva década con la edición del número 06 de esta revista con la satisfacción —y el orgullo— de haberla incluido en varios directorios y bases de datos: Google Scholar, Academia, Mendeley, ROAD, Relib y DOAJ (Directory of Open Access Journals). El foco regresa a la imagen, discutida en el año 2018 en la edición 04 bajo una visión teórica, esta vez con artículos y cuestiones que insisten en el tema desde una revisión más práctica. Continuamos con la colaboración rigurosa del profesor Claudio Guerri y de los miembros del Comité Editorial.