Cuerpo, discurso y diseño: contrastes entre la tradición y la modernidad (1930-1940) - Reyes, Claudia Angélica (La Tadeo Dearte, 2020)
Esta propuesta es el resultado de estudios adelantados en la investigación Star System y mujer, realizada en el programa de Diseño Gráfico de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, en el grupo de investigación de Estudios de la Imagen, del que se han generado varios resultados, como un libro de investigación y algunos artículos publicados.