Emprendimiento en jóvenes adolescentes bogotanos: una mirada a la crisis generada por el Covid-19 - Arango, Carlos; Aponte Espinosa, María Camila; Guzmán Cortés, Laura Valentina; Marín Rey, Sebastián; Martínez Ojeda, Laura; Matzalik Nieves, Claudia (La Tadeo Dearte, 2022)
¿Qué significa el emprendimiento para los jóvenes bogotanos? En medio de esta crisis provocada por el Covid-19 desde marzo del 2020, son evidentes las iniciativas de los jóvenes, quienes vieron en esta situación inesperada la oportunidad de cumplir sueños, trascender barreras y creer en sus ideas. Adolescentes que se comprometen para no perder la esperanza, buscando sacar lo mejor de cada situación y superar la adversidad. Parecen ser la generación que ha comenzado como emprendedora a una edad más temprana.