Documentos - DeArte, La Tadeo (La Tadeo Dearte, 2022)
Un confinamiento estricto (estricto puede ser sinónimo de violento), posibilita percibir los otros trazos, las fronteras y los límites admitidos en silencio o con celebración en lo que describimos como vida diaria.