Editorial - Rabelo, Luis (Revista Mutis, 2017)
A medida que vemos hacia el futuro, el ritmo del desarrollo tecnológico es impresionante. Las oportunidades para nuevas investigaciones que contribuyan a expandir el conocimiento son abundantes. Las tendencias tecnológicas más recientes giran alrededor de varios conceptos, tales como big data, analítica avanzada, “internet de las cosas”, optimización en tiempo real, simulación hibrida e ingeniería basada en modelos. La ingeniería industrial está tomando un rol muy importante, y también puede beneficiarse en gran medida con estas tendencias, que siguen desarrollándose. Hay varias tendencias en la ingeniería industrial que nos han llamado la atención y que ya están impactando en estos momentos.