Editorial - Olivar Tost, Gerard (Revista Mutis, 2018)
En nombre del equipo editorial de la revista Mutis, el cual empiezo a liderar a partir de este primer número de 2018, les envío un cálido saludo. En esta edición contamos con cinco artículos de gran calidad: los dos primeros se encuentran relacionados con el área de caracterización y producción de materiales a través del uso de técnicas e instrumentos físicos; las siguientes dos contribuciones entran de lleno en temas de ingeniería química; por su parte, el último trabajo atañe a cuestiones educativas y de responsabilidad social empresarial. Quisiera brevemente presentar cada uno de ellos. Espero que disfruten de su lectura y estudio.