Editorial - Olivar-Tost, Gerard (Revista Mutis, 2018)
Apreciados lectores: Es un placer saludarlos en este segundo número del año. En esta ocasión contamos con siete artículos en diferentes áreas y de muy diversa procedencia. Con el primero de ellos esperamos iniciar una serie de contribuciones respecto a la flora del Parque Nacional Natural los Farallones de Cali. Los dos artículos siguientes nos muestran estrategias y efectos relacionados también con el estudio de flora vegetal, específicamente un alga y una orquídea. A continuación, se presenta una contribución en ingeniería química sobre la posibilidad de utilizar cenizas. Por su parte, una contribución adicional sobre electromagnetismo da a conocer los efectos de las tecnologías inalámbricas. Posteriormente, se incluye un artículo sobre modelamiento en ámbito de los mercados del café. Por último, cierra este número una contribución sobre estrategias de priorización de proyectos verdes.