Café editorial “Ciencia y Mujer” - Pataquiva Mateus, Alis (Revista Mutis, 2015)
El jueves 30 de abril de 2015 en el marco de la versión 28 de la Feria Internacional del Libro de Bogotá, siete investigadoras se reunieron alrededor del tema Ciencia y Mujer en el estand de la Universidad Jorge Tadeo Lozano.