Adiciones al listado de plantas ornamentales urbanas de Tunja (Boyacá-Colombia) - Díaz Pita , Mónica Patricia; Álvaro Alba , Wilson Ricardo; Porras Flórez , Daniela; Lagos López , Mayer Isnardo (Revista Mutis, 2023)
Se adicionan 89 nuevos registros de especies al listado de plantas ornamentales urbanas de Tunja (Boyacá). Esta contribución se presenta a manera de catálogo con tres grupos taxonómicos, Pteridophyta (2 familias, 2 géneros y 2 especies), Eudicotiledónea (21 familias con 47 géneros, 72 especies y 1 cultivar) y Monocotiledónea (7 familias, 12 géneros y 15 especies). Dentro de las familias, la más importantes a nivel de riqueza fueron Cactaceae (con 13 géneros y 21 especies) y Crassulaceae (con 8 géneros y 21 especies); por consiguiente, el hábito de crecimiento que predominó fueron las suculentas. Se proporciona información como nombre común y origen de cada especie y adicionalmente se incluyen fotografías.