Editorial - Bernal, Angélica (Razón Crítica, 2017)
Razón Crítica es una publicación periódica de carácter académico de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano que busca difundir resultados de investigación en el campo de las ciencias sociales. En esta ocasión presenta su tercer número, el cual, además de avanzar en su objetivo central de ofrecer contenido de alta calidad, busca alcanzar alta visibilidad y tener impacto en el debate académico acerca de problemas sociales actuales, en el ámbito nacional e internacional.