Editorial - Bernal, Angélica (Razón Crítica, 2018)
Hace apenas dos años que nuestra revista, Razón Crítica, era presentada a la comunidad académica, y después de cuatro ejemplares y como preámbulo a este quinto número nos complace compartir con nuestros lectores que el pasado 7 de mayo del 2018, la revista fue aceptada en el Directory of Open Access Journals (doaj), inventario de revistas científicas y académicas de acceso libre. Esta inclusión nos satisface porque ser parte de este directorio depende de la decisión de un comité de selección que encontró que nuestra publicación cumplía con requerimientos de calidad relacionados, entre otros aspectos, con el sistema de evaluación de pares ciegos. Este nuevo paso fortalece nuestra publicación, la cual también hace parte ya de bases de datos como la Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico (Redib), Flacso Argentina y Mendeley, entre otras.