Editorial - Barrios Rubio, Andrés (Razón Crítica, 2020)
La Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano constituye un importante escenario académico en el que convergen saberes que se complementan e interactúan para aportar a la sociedad profesionales integrales. Su visión de sociedad, y la construcción de país a la que le apunta, se potencian al abordar temas coyunturales de la realidad, local y global, en el diálogo entre docentes y estudiantes y en el análisis académico-profesional llevado a cabo por expertos y protagonistas que enriquecen el contexto del conocimiento.