Editorial. Una mirada transversal al mundo contemporáneo - Molano Vega, Mario Alejandro (Razón Crítica, 2022)
Iniciada ya la tercera década del siglo xxi, es evidente que el mundo globalizado y la nueva revolución industrial propiciada por las tecnologías digitales plantean a las sociedades nuevos retos de enormes dimensiones en materia de la garantía de los derechos de los ciudadanos. Nuestra entrega actual de la Revista Razón Crítica, la número 12, puede leerse como una suerte de diagnóstico transversal de algunas de estas problemáticas a escala mundial, incluso allí donde la referencia inmediata son los contextos locales de algunas comunidades.