Reseña. Dédalo, Camilo Bogoya, Editorial Universidad de Antioquia, Medellín, 2020, 187 p. - Martínez, Néstor D. (Razón Crítica, 2023)
Se decía de Dédalo, el hombre más ingenioso de la mitología griega, dibujante, escultor, arquitecto e inventor, que dominaba su facultad creativa con tal grado de perfección que debía encadenar a sus creaciones para que no se escaparan.